Бесплатное бронирование!
Language/Язык:
 
Валюта:
Adelaide Rockford
****
164 Hindley Street, 5000, Adelaide(Аделаида), Аделаида - центральный деловой район, Австралия
Language/Язык:
Adelaide Rockford impression Краткое описание
Четырехзвездочный отель Rockford Adelaide расположен в ярком богемном районе оживленного Вест-Энда. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi, ресторан и бар. К услугам гостей фитнес-центр неподалеку, сауна и бассейн на крыше.
Отель Adelaide Rockford находится в центре города, в 10 минутах ходьбы или езды на трамвае от развлекательного центра Аделаиды, стадиона «Аделаида Овал», конгресс-центра Аделаиды, казино SkyCity и торгового центра Rundle.
В просторных современных номерах установлен кондиционер, холодильник, мини-бар и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Собственная ванная комната с душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе возможных удобств — гидромассажная ванна или мини-кухня.
В ресторане Spice Market представлены экзотические блюда и богатая карта вин. Желающие могут заказать ужин в уединенной обстановке, а также проведение различных мероприятий и свадеб. Стойка регистрации открыта круглосуточно.

Важная информация
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Adelaide Rockford предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Hotel Facilities:

Общие
  • Регистрация заезда: 14:00
  • Регистрация отъезда: 11:00
  • Class: 4 звезд
  • Тип: Отель
  • Rooms: 80
  • Бесплатное бронирование
  • Credit Cards: American Express, Bankcard, Visa, Euro/Mastercard, Eftpos, Diners Club
  • Design
  • Романтика/Медовый месяц
  • Business
  • Сити Путешествие
  • Luxury
  • Шоппинг
Спорт и Отдых
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км)
Сервисы
Стойка регистрации
  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Фотографии

Adelaide Rockford photo 1
Adelaide Rockford photo 2
Adelaide Rockford photo 3
Adelaide Rockford photo 4
Adelaide Rockford photo 5
Adelaide Rockford photo 6
Adelaide Rockford photo 7
Adelaide Rockford photo 8
Adelaide Rockford photo 9
Adelaide Rockford photo 10
Adelaide Rockford photo 11
Adelaide Rockford photo 12
Adelaide Rockford photo 13
Adelaide Rockford photo 14
Adelaide Rockford photo 15
Adelaide Rockford photo 16
Adelaide Rockford photo 17
Adelaide Rockford photo 18
Adelaide Rockford photo 19
Adelaide Rockford photo 20
Adelaide Rockford photo 21
Adelaide Rockford photo 22
Adelaide Rockford photo 23
Adelaide Rockford photo 24
Adelaide Rockford photo 25
Adelaide Rockford photo 26
Adelaide Rockford photo 27
Adelaide Rockford photo 28
Adelaide Rockford photo 29

Rooms

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"  
Номер оформлен в современном стиле. В числе удобств 106-сантиметровый ЖК-телевизор с плоским экраном и 11 каналами кабельного телевидения. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. По запросу предоставляется номер с кроватью размера «king-size» или 2 односпальными кроватями. Желаемый тип кроватей можно указать в поле для особых запросов во время бронирования. Обратите внимание, что предоставление кроватей предпочитаемого типа не гарантируется и зависит от наличия возможности на момент прибытия. При тарифе с включенным завтраком предоставляется ваучер на 50 австралийских долларов, которым можно воспользоваться в ресторане и баре.

Room facilities: iPad, Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Полотенца, Рабочий стол, Радио, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Холодильник, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed   или  2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 129.00 ... AUD 292.00; select dates below to get current rates.

Стандартный номер с двумя раздельными кроватями (Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Стандартный номер с двумя раздельными кроватями 

Стандартный номер с двумя раздельными кроватями 

Стандартный номер с двумя раздельными кроватями 

Стандартный номер с двумя раздельными кроватями 

 
Номер с современным оформлением и телевизором с 11 кабельными каналами. В числе других удобств — бесплатные принадлежности для чая/кофе. По запросу предоставляется номер с кроватью размера «queen-size» или 2 односпальными кроватями. Предпочтительный тип кроватей можно указать в поле для особых запросов во время бронирования. Тем не менее, предоставление выбранного типа кроватей не гарантируется. Номера распределяются при заезде в зависимости от наличия возможности.

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Полотенца, Рабочий стол, Спутниковые каналы, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 119.00 ... AUD 282.00; select dates below to get current rates.

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"  
Этот номер оформлен в современном стиле и оборудован ЖК-телевизором с плоским 106-сантиметровым экраном, по которому транслируют 11 каналов кабельного телевидения. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Room facilities: iPad, Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Кофеварка/чайник, Мини-бар, Отопление, Полотенца, Рабочий стол, Радио, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Халат, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 139.00 ... AUD 302.00; select dates below to get current rates.

Суперлюкс с кроватью размера "king-size" (Люкс)
Суперлюкс с кроватью размера "king-size" Суперлюкс с кроватью размера "king-size" Суперлюкс с кроватью размера "king-size" Суперлюкс с кроватью размера "king-size" Суперлюкс с кроватью размера "king-size"  
Современный люкс с полностью оборудованной кухней и отдельной гостиной. К услугам гостей телевизор с плоским экраном диагональю 106 см, по которому транслируют 11 кабельных каналов. Предоставляется банный халат и тапочки, а также бесплатный Wi-Fi.

Room facilities: DVD-плеер, iPad, Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Гостиный уголок, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Кухня, Кухонные принадлежности, Микроволновая печь, Мини-бар, Мини-кухня, Обеденный стол, Обеденный уголок, Отопление, Плита, Полотенца, Посудомоечная машина, Рабочий стол, Радио, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Тостер, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Халат, Холодильник, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²

Цена: AUD 159.00 ... AUD 322.00; select dates below to get current rates.

Стандартный номер с 2 кроватями размера «queen-size» (Четырехместный)
Стандартный номер с 2 кроватями размера «queen-size» Стандартный номер с 2 кроватями размера «queen-size» Стандартный номер с 2 кроватями размера «queen-size» Стандартный номер с 2 кроватями размера «queen-size»  
Четырехместный номер с кондиционером и мини-баром.

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Полотенца, Рабочий стол, Спутниковые каналы, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 2x Large bed(s) (King size) bed

Цена: AUD 149.00 ... AUD 417.00; select dates below to get current rates.

Улучшенный люкс (Люкс)
Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс Улучшенный люкс  
Люкс со спутниковым телевидением, мини-баром и DVD-плеером. При тарифе с включенным завтраком предоставляется ваучер на 50 австралийских долларов, которым можно воспользоваться в ресторане и баре.

Room facilities: iPad, Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванная комната, Гидромассажная ванна, Гладильные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Полотенца, Рабочий стол, Спутниковые каналы, Тапочки, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Халат, Холодильник, Шкаф/гардероб
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²

Цена: AUD 149.00 ... AUD 312.00; select dates below to get current rates.

Стандартный номер с кроватью размера "queen-size" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Стандартный номер с кроватью размера "queen-size" Стандартный номер с кроватью размера "queen-size" Стандартный номер с кроватью размера "queen-size" Стандартный номер с кроватью размера "queen-size"  
Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами.

Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Душ, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Отопление, Полотенца, Рабочий стол, Спутниковые каналы, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Утюг, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 1x Large bed(s) (King size) bed

Цена: AUD 109.00 ... AUD 272.00; select dates below to get current rates.

Номер с 2 двуспальными кроватями "queen-size" (160х200см) (Четырехместный)
Номер с 2 двуспальными кроватями "queen-size" (160х200см) Номер с 2 двуспальными кроватями "queen-size" (160х200см) Номер с 2 двуспальными кроватями "queen-size" (160х200см) Номер с 2 двуспальными кроватями "queen-size" (160х200см)  
Room facilities: Белье, Бесплатные туалетные принадлежности, Для доступа к верхним этажам работает лифт, Полотенца, Спутниковые каналы, Телевизор, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Фен
Max persons: 3
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 2x Large bed(s) (King size) bed

Цена: AUD 185.20 ... AUD 414.00; select dates below to get current rates.





A
Adelaide Rockford
4* Отель

Близлежащие отели:

B
Executive Skyview - 2BR apartment @ 0,2 km
Апартаменты
C
La Loft Apartments North Terrace @ 0,2 km
4* Гостевой дом
D
Oaks Embassy @ 0,2 km
4* Гостевой дом
E
Adelaide DressCircle Apartments - North Terrace @ 0,2 km
4* Гостевой дом
F
96 North Terrace @ 0,3 km
Апартаменты
G
Oaks Horizons @ 0,3 km
4* Гостевой дом
H
BreakFree Adelaide @ 0,3 km
4* Гостевой дом
I
Comfort Hotel Adelaide Riviera @ 0,3 km
4* Отель
J
Adelaide Backpackers and Travellers Inn @ 0,4 km
3* Мотель
K
Adelaide Central YHA @ 0,4 km
4* Хостел

Посетители страницы данного отеля также проявляют интерес к следующим отелям:




Loading